Tradition: 1350 Kilo Mehl für XXL-Stollen
Tradition

1350 Kilo Mehl für XXL-Stollen

Michael Schmidt / Schutzverband Dresdner Stollen
Stollenmädchen Lina Trepte und Fernseh-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt arbeiten am Riesenstollen.
Stollenmädchen Lina Trepte und Fernseh-Konditorin Bettina Schliephake-Burchardt arbeiten am Riesenstollen.

Die Dresdner Stollenbäcker haben die "Einzelteile" für das Riesengebäck am Sonntag zusammengefügt.

Die Dresdner Stollenbäcker haben die "Einzelteile" für das Riesengebäck am Sonntag zusammengefügt. Dresden (abz). Gemeinsam mit dem 24. Dresdner Sto

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats