101 Proben in der Berufsschule

101 Proben in der Berufsschule

-
Lockere Brotprüfung in Kriftel mit (von links) KHW-Meister und stellv. OM Raimund Dorn mit seinem Lehrling Johannes Bode, Qualitätsprüfer Karl-Ernst Schmalz und OM Rolf-Dieter Hembd.
Lockere Brotprüfung in Kriftel mit (von links) KHW-Meister und stellv. OM Raimund Dorn mit seinem Lehrling Johannes Bode, Qualitätsprüfer Karl-Ernst Schmalz und OM Rolf-Dieter Hembd.

Die Bäckerinnung Main- und Hochtaunuskreis hatte die Prüfung der Backwaren in die Konrad-Adenauer-Schule gelegt.

Die Bäckerinnung Main- und Hochtaunuskreis hatte die Prüfung der Backwaren in die Konrad-Adenauer-Schule gelegt. Die Bäckerinnung Main- und Hochtau

Diesen ABZ-Artikel gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats