Hoon Kontrolleure müssen Schwarz sehen Schwarze Bluse, bordeauxrote Schürze – solche Farbkombinationen liegen im Trend und gelten als Hingucker. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
- „Wir ernten, was wir säen“ Vom Korn zum Brot – was so selbstverständlich klingt, ist es für viele nicht mehr. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
- Meisterschüler auf Fortbildungskurs Baden & Württemberg Stuttgart (abz). von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
Fedra Wohin geht die Reise im Bäckerhandwerk? Beim einen oder anderen Gespräch vernimmt man noch leise, wie Tipps und Eindrücke von Tag eins des Kongresses ausgetauscht werden. von Katharina Ott | Mittwoch, 29. August 2012
- Neues Heft von Miwe impulse Das neuen „impulse-Heft“ von Miwe hat smart:engineering zum Thema. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
ADB bietet neue Schulung an Erfolg hat viel mit der Unternehmerpersönlichkeit zu tun. von Redaktion | Mittwoch, 29. August 2012
Dunkin’ Donuts rüstet auf Die nach eigenen Angaben weltweit führende Restaurantkette für Backwaren und Kaffee, Dunkin’ Donuts, soll ein Franchise-Abkommen in Deutschland unterzeichnet haben. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
Kaution versemmelt Vor allem für die 160 Pächter, die einst eine Kaution berappen mussten. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
Pfersich feiert 75 Jahre Im Jubiläumsjahr initiiert die Alfred Pfersich GmbH am 30. September und 1. Oktober eine 75-Jahr-Jubiläumsmesse. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 29. August 2012
ABZInfografik Snackgeschäft: Hauptkonkurrenten für Bäcker <cci:body class="element" displayname="grundtext" name="body"/> von Redaktion | Mittwoch, 29. August 2012