Preisangaben Häufig falsch und irreführend Klarheit und Wahrheit kommen in Sachen Preisauszeichnung im Lebensmittelhandel etwas unter die Räder. Ein alarmierendes Überprüfungsergebnis in NRW könnte auch gesetzliche Folgen haben. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012
Fedra Snackkongress Kleine Mahlzeit - große Nachfrage Bäcker, Metzger, LEH und Tankstellen - alle buhlen auf dem Außer-Haus-Markt um die Gunst des Kunden. Doch was will der eigentlich? Antworten darauf gab es auf der Kongressmesse Snack 12. von Katharina Ott | Dienstag, 28. August 2012
Getreideernte Mehr als gemutmaßte Menge Der Deutsche Bauernverband spricht jetzt von einem ordentlichen Ernteergebnis, das über dem des Vorjahres liegt. Trotzdem steigen die Preise für Brotgetreide. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012
Pusen Fachlich gefestigt ins Leben Seit Jahren veranstalten die Bäcker- und Fleischerinnungen Hildesheim-Alfeld gemeinsame Freisprechungsfeiern für ihren jüngsten Nachwuchs. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012
Michael Franke neuer Schuldirektor An der Städtischen Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie an der Städtischen Meisterschule für das Konditorenhandwerk ist Oberstudiendirektor Helmut Schreiber zum Schuljahresende in den vorzeitigen Ruhestand gegangen. von Allgemeine BäckerZeitung | Dienstag, 28. August 2012
Regional, optimal und filmreif Sie gehören zu den renommierten Betrieben im Landkreis Mühldorf am Inn und darüber hinaus. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012
- Liebe Leserin, lieber Leser, nur noch wenige Wochen, dann beginnt auf dem Münchner Messegelände der größte globale Treffpunkt der Backbranche. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012
- Die glatte „Eins“ auch versilbert Stefanie Silberhorn aus dem oberpfälzischen Berngau hat ihren schulischen Abschluss für die Ausbildung zur Bäckerin mit einer glatten „Eins“ geschafft. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012
- Gelungene Gestaltung Die Bäckereifachverkäuferinnen aus dem Bereich der Bäckerinnung Bad Kissingen haben bei der praktischen Abschlussprüfung mit Kreativität und Fachwissen überzeugt. von Allgemeine BäckerZeitung | Dienstag, 28. August 2012
- Mit guten Zukunftschancen Sie haben alle einen ordentlichen Beruf und können deshalb die Zukunft nach ihren Wünschen ausgestalten. von Redaktion | Dienstag, 28. August 2012