Zwei Wege zum Ziel

Zwei Wege zum Ziel

Stumpf
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt.
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt.

Von Hans Stumpf Laugenbrezeln gehören nicht nur in Bayern zum festen Sortiment einer Bäckerei.

Von Hans Stumpf Laugenbrezeln gehören nicht nur in Bayern zum festen Sortiment einer Bäckerei. p> Laugenbrezeln gehören nicht nur in Bayern zum

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats