Erfolgsrezepte: Wenn Bäcker ihre Chancen ergr...
Erfolgsrezepte

Wenn Bäcker ihre Chancen ergreifen

-
Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.

Unterschiedliche Konzepte, gleiches Ergebnis: Vier Betriebe zeigen beispielhaft, wie das Handwerk von Marktentwicklungen profitiert.

Erfolgsrezepte: Wenn Bäcker ihre Chancen ergreifen

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats