Weicher Teig ergibt sandige Gebäcke

Weicher Teig ergibt sandige Gebäcke

Archiv/Kauffmann
Spritzgebäcke zügig aufdressieren, da sich die Masse durch die Handwärme nicht erwärmen darf.
Spritzgebäcke zügig aufdressieren, da sich die Masse durch die Handwärme nicht erwärmen darf.

Von Werner Kräling Gerührte Mürbeteige ähneln trotz des hohen Mehlanteils eher einer Masse als einem Teig, da sie kaum Teigeigenschaften besitzen. Dennoch hat sich der Name „Gerührter

Von Werner Kräling Gerührte Mürbeteige ähneln trotz des hohen Mehlanteils eher einer Masse als einem Teig, da sie kaum Teigeigenschaften besitzen.

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats