Walzen teilen weiche Teigbänder gewichtsgenau

Walzen teilen weiche Teigbänder gewichtsgenau

Archiv
Weiche, stark angegarte Teige müssen drucklos geteilt werden.
Weiche, stark angegarte Teige müssen drucklos geteilt werden.

Von Werner Kräling Im Segment der Spezial- und Körnerbrötchen haben Handwerksbäckereien in den vergangenen Jahren Umsatzzuwächse erzielt – mit sehr guten Margen, wenn die Herstellung der

Von Werner Kräling Im Segment der Spezial- und Körnerbrötchen haben Handwerksbäckereien in den vergangenen Jahren Umsatzzuwächse erzielt – mit sehr

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats