Blickpunkte: Vom Salz in der Suppe und vom Sa...
Blickpunkte

Vom Salz in der Suppe und vom Salz im Brot

-

In Brüssel sorgen sich die EU-Parlamentarier und Kommissionäre um die Gesundheit der Europäer, in Berlin sorgt sich der Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks um die Vielfalt der Brotkultur in Deutschland: Der Zankapfel besteht aus winzig kleinen weißen Körnchen, die bei vielen Lebensmitteln aber das Salz in der Suppe sind: Und genau das Salz ist es tatsächlich, das die Gemüter erhitzt und ganz nebenbei für Beschäftigung sorgt.

In Brüssel sorgen sich die EU-Parlamentarier und Kommissionäre um die Gesundheit der Europäer, in Berlin sorgt sich der Zentralverband des deutschen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats