Reportage: Vielfalt, Sicherheit und Qualität
Reportage

Vielfalt, Sicherheit und Qualität

-

Für Bäckermeister und Konditor Jens Hennig, der südlich von Leipzig einen traditionsreichen Familienbetrieb führt, vor knapp zwei Jahren neu gebaut hat und mit inzwischen 43 Filialen und bald 400 Mitarbeitern zu den aktivsten Handwerksvertretern gehört, sind Vor- und Fertigmischungen durchaus ein probates Mittel, seine höchst anspruchsvolle Firmenphilosophie in die Tat umzusetzen.

Für Bäckermeister und Konditor Jens Hennig, der südlich von Leipzig einen traditionsreichen Familienbetrieb führt, vor knapp zwei Jahren neu gebaut h

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats