Eipro-Vermarktung: Verbesserte Schaumstabilit...
Eipro-Vermarktung

Verbesserte Schaumstabilität

-
Das neue Konditor Eiweiß Plus hält den Eischaum lange stabil.
Das neue Konditor Eiweiß Plus hält den Eischaum lange stabil.

#BL1#Beste Ergebnisse bei Backwaren und Desserts, die auf der Verwendung von geschlagenem Eiweiß basieren, werden mit dem neuen Eifix Konditor Eiweiß Plus erreicht.

Beste Ergebnisse bei Backwaren und Desserts, die auf der Verwendung von geschlagenem Eiweiß basieren, werden mit dem neuen Eifix Konditor Eiweiß Plu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats