Reportage: Umweltfreundlich, effizient und ri...
Reportage

Umweltfreundlich, effizient und richtungweisend

-
In einer voll ausgestatteten Versuchsbackstube können interessierte Bäcker das Scheurer-System auf Herz und Nieren testen.
In einer voll ausgestatteten Versuchsbackstube können interessierte Bäcker das Scheurer-System auf Herz und Nieren testen.

Von Harald WinklerDie steigenden Energiekosten nagen unaufhaltsam an den Erträgen der Handwerksbäckereien und ein Ende ist nicht abzusehen.

Von Harald WinklerDie steigenden Energiekosten nagen unaufhaltsam an den Erträgen der Handwerksbäckereien und ein Ende ist nicht abzusehen. Von Har

Ein ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats