Turboausbildung am Fuße des Himalayas

Turboausbildung am Fuße des Himalayas

privat
Bäckermeister Michael Moll und seine „Azubis“ Alina und Cham mit einem Teil des Sortiments. Links unten: Die Bäckerei – noch im Baustadium.
Bäckermeister Michael Moll und seine „Azubis“ Alina und Cham mit einem Teil des Sortiments. Links unten: Die Bäckerei – noch im Baustadium.

Innerhalb weniger Wochen eine Backstube zum Laufen zu bringen, Rezepte zu entwickeln und Mitarbeiter so zu instruieren, dass sie das Backprogramm unfallfrei abarbeiten können, ist schon eine

Innerhalb weniger Wochen eine Backstube zum Laufen zu bringen, Rezepte zu entwickeln und Mitarbeiter so zu instruieren, dass sie das Backprogramm u

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats