Schwerpunkt Knetsysteme / Planeten- und Ansch...
Schwerpunkt Knetsysteme / Planeten- und Anschlagmaschinen

Trend zu Alleskönnern

-

Will man ein Rezept aus Fachbüchern älteren Datums backen, muss man sich nicht selten angesichts der Angaben für das Kneten und die weitere Teigführung die Augen reiben: So finden sich Angaben wie etwa zwei Minuten mischen und fünfinuten Kneten für ein Weizenbrot oder drei Minuten mischen und zwei Minuten kneten für ein Roggenmischbrot (60:40), was natürlich in beiden Fällen keinen ausgekneteten Teig ergibt, da die heutigen Mehlqualitäten und neue Erkenntnisse in der Backtechnologie nicht berücksichtigt sind.

Will man ein Rezept aus Fachbüchern älteren Datums backen, muss man sich nicht selten angesichts der Angaben für das Kneten und die weitere Teigführu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats