Reportage: Treif: Pionier für ölfreies Schnei...
Reportage

Treif: Pionier für ölfreies Schneiden

-

Von Werner Kräling Passion for Food Cutting“ lautet seit über 60 Jahren das Motto am Firmensitz von Treif in Oberlahr – ob für Wurst, Fleisch, Käse und seit 1994 auch für Brot und Backwaren: Der Einstieg in den Brotmarkt erfolgte mit der Sichelmessermaschine Pegasus, von Beginn an komplett in Edelstahl gefertigt.

Von Werner Kräling Passion for Food Cutting“ lautet seit über 60 Jahren das Motto am Firmensitz von Treif in Oberlahr – ob für Wurst, Fle

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats