Decker & Mönch: Traditionelle Spezialität...
Decker & Mönch

Traditionelle Spezialitäten

-
Elsässer Landbrot aus Steinmühlenmehl mit dem wertvollen Getreidekeimling.
Elsässer Landbrot aus Steinmühlenmehl mit dem wertvollen Getreidekeimling.

Das Korn für das Elsässer Landbrot aus Steinmühlenmehl von Decker & Mönch wird auf einem Naturstein gemahlen.

Das Korn für das Elsässer Landbrot aus Steinmühlenmehl von Decker & Mönch wird auf einem Naturstein gemahlen. Das Korn für das Elsässer Landbrot

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats