Teilen - aber bitte mit Gefühl

Teilen - aber bitte mit Gefühl

Stumpf
Klassisches Teigteilerprinzip: Ein Kolben stößt das Teigstück aus.
Klassisches Teigteilerprinzip: Ein Kolben stößt das Teigstück aus.

Von Hans Stumpf Weiche Teige, extrem lange Teigruhezeiten und im Ergebnis Brote mit großporiger Krume. Das liegt voll im Trend. „Wir haben aber nach wie vor Bäcker, die solche Brote nicht

Von Hans Stumpf Weiche Teige, extrem lange Teigruhezeiten und im Ergebnis Brote mit großporiger Krume. Das liegt voll im Trend. „Wir haben aber nac

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats