Teige im Griff
Kauffmann
Bäckermeister Jan Asmar prüft das plastische Auskneten des Teiges für Weizenkleingebäcke, der mit Unterstützung der Eiswasseranlage (hier ohne Abdeckung) nicht wärmer als 21 °C wird.
Bäckermeister Jan Asmar prüft das plastische Auskneten des Teiges für Weizenkleingebäcke, der mit Unterstützung der Eiswasseranlage (hier ohne Abdeckung) nicht wärmer als 21 °C wird.

Die Produktionsabläufe im Backhaus Dries (Rüdesheim) basieren auf standardisierten Vorgaben / Eine Eiswasseranlage sorgt für kühle Teige

Die Produktionsabläufe im Backhaus Dries (Rüdesheim) basieren auf standardisierten Vorgaben / Eine Eiswasseranlage sorgt für kühle Teige Heraus aus

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats