Technologie & Technik: Gezielte Luftführung v...
Technologie & Technik

Gezielte Luftführung verringert Energieeinsatz und Backzeit

Bei Milchbrötchen konnte die bisherige Backzeit von 9,5 Minuten um zehn Prozent reduziert werden. Foto/Grafik: Unternehmen
Bei Milchbrötchen konnte die bisherige Backzeit von 9,5 Minuten um zehn Prozent reduziert werden. Foto/Grafik: Unternehmen

Multivariables Backverfahren für Durchlauföfen.

Multivariables Backverfahren für Durchlauföfen. Den Energieeinsatz von industriellen Durchlaufbacköfen minimieren – bei gleichze

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats