Schwerpunkt: Technische Kompetenz für die Tül...
Schwerpunkt

Technische Kompetenz für die Tülle

Shutterstock/Kzenon
Sechs Kilogramm Sahneprodukte essen Deutsche durchschnittlich pro Jahr. Da lohnt es sich für Konditoren, perfekte Rosetten zu formen.
Sechs Kilogramm Sahneprodukte essen Deutsche durchschnittlich pro Jahr. Da lohnt es sich für Konditoren, perfekte Rosetten zu formen.

Sahnemaschinen und Cremekocher unterstützen Benutzer auch dabei, Qualität zu schaffen, bei der die TK-Industrie nicht mithalten kann.

Sahnemaschinen und Cremekocher unterstützen Benutzer auch dabei, Qualität zu schaffen, bei der die TK-Industrie nicht mithalten kann. Ob Torte, Schn

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats