Süße aus Natur und Labor

Süße aus Natur und Labor

Krieger-Mettbach
Die Blätter der Steviapflanze, einem südamerikanischen Süßkraut, schmecken etwa 300-mal süßer als Zucker.
Die Blätter der Steviapflanze, einem südamerikanischen Süßkraut, schmecken etwa 300-mal süßer als Zucker.

Barbara Krieger-Mettbach viapflanze, sondern ein Produkt daraus, das mit der E-Nummer 960 ins europäische Verzeichnis der Zusatzstoffe eingeordnet wurde. Stevia ist koch- und backfest. Im Handel

Barbara Krieger-Mettbach viapflanze, sondern ein Produkt daraus, das mit der E-Nummer 960 ins europäische Verzeichnis der Zusatzstoffe eingeordnet

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats