Technologie_Technik: Süße aus der Rübe
Technologie_Technik

Süße aus der Rübe

-
Mit Isomalt hergestellte Backwaren können bei entsprechender Rezeptur als „kalorienreduziert“ ausgelobt werden.
Mit Isomalt hergestellte Backwaren können bei entsprechender Rezeptur als „kalorienreduziert“ ausgelobt werden.

Die Nachfrage nach kalorienreduzierten und gering glykämischen Lebensmitteln ist groß: Einerseits wächst das Gesundheits- und Figurbewusstsein, andererseits erfordert die steigende Zahl ernährungsbedingter Erkrankungen immer häufiger eine Umstellung der Gewohnheiten.

Die Nachfrage nach kalorienreduzierten und gering glykämischen Lebensmitteln ist groß: Einerseits wächst das Gesundheits- und Figurbewusstsein, ande

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats