Aus- & Weiterbildung: Stollenidee für Ernähru...
Aus- & Weiterbildung

Stollenidee für Ernährungsbewusste

-
Der frei geschobene Harlinger Dinkel-Vollkornstollen zeichnet sich durch ein ausgeprägtes Aroma und sein „rustikales“ Aussehen aus.
Der frei geschobene Harlinger Dinkel-Vollkornstollen zeichnet sich durch ein ausgeprägtes Aroma und sein „rustikales“ Aussehen aus.

Wittmund (sal). Im Backstudio 2000 an den Berufsbildenden Schulen in Wittmund wurde unter der Leitung von Oberstudienrat Hans-Ludwig Janßen ein Semina

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats