Staubarmes Arbeiten senkt die Belastung der R...

Staubarmes Arbeiten senkt die Belastung der Raumluft

BGN
Lüftungssysteme, Abdeckungen und die Verwendung von nicht staubenden Mehlen bei der Teigaufarbeitung minimieren die Staubbelastung in der Backstube.
Lüftungssysteme, Abdeckungen und die Verwendung von nicht staubenden Mehlen bei der Teigaufarbeitung minimieren die Staubbelastung in der Backstube.

Beim Arbeiten in der Backstube entsteht Mehlstaub. Zu viel Mehlstaub in der Luft belastet die Atemwege und kann im schlimmsten Fall Atemwegserkrankungen auslösen. Nach Angaben der

Beim Arbeiten in der Backstube entsteht Mehlstaub. Zu viel Mehlstaub in der Luft belastet die Atemwege und kann im schlimmsten Fall Atemwegserkrankun

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats