Schwerpunkt: Speicherhitze backt saftigere Br...
Schwerpunkt

Speicherhitze backt saftigere Brötchen

Unternehmen
Stikkenöfen der jüngsten Generation verbrauchen deutlich weniger Energie und erzielen durch geringere Backverluste bessere Ergebnisse.
Stikkenöfen der jüngsten Generation verbrauchen deutlich weniger Energie und erzielen durch geringere Backverluste bessere Ergebnisse.

Von Werner Kräling Die Möglichkeit, rollend einen „Backschrank“ mit rund 400 (und mehr) Brötchen mit nur einem Mitarbeiter in wenigen Sekunden zu beschicken, revolutionierte vor gut 40Jahren

Von Werner Kräling Die Möglichkeit, rollend einen „Backschrank“ mit rund 400 (und mehr) Brötchen mit nur einem Mitarbeiter in wenigen Sekunden zu b

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats