Sicher in der Nische

Sicher in der Nische

Stumpf
Bäckermeister Günter Wagner ist sehr zufrieden mit den Bio-Gebäcken aus den Mischungen von Siebin-Agrano. Hergestellt werden davon Körnerbrötchen, Vollkornbrot und Roggenmischbrot.
Bäckermeister Günter Wagner ist sehr zufrieden mit den Bio-Gebäcken aus den Mischungen von Siebin-Agrano. Hergestellt werden davon Körnerbrötchen, Vollkornbrot und Roggenmischbrot.

#BL1# Von Hans Stumpf Der Begriff Bio ist für die Bäckerei Wagner nichts Neues, denn seit 1997 werden dort Bio-Backwaren gebacken.

Von Hans Stumpf Der Begriff Bio ist für die Bäckerei Wagner nichts Neues, denn seit 1997 werden dort Bio-Backwaren gebacken. p> Der Begriff Bi

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats