Grüninger: Schweizer Brotgeschmack
Grüninger

Schweizer Brotgeschmack

-
Eine Dinkelvariante ergänzt das Berg-Wurzelbrot aus Weizenmehl.
Eine Dinkelvariante ergänzt das Berg-Wurzelbrot aus Weizenmehl.

#BL1#Die Nachfrage nach dem Berg-Wurzelbrot aus dem Mehl der Schweizer Mühle Grüninger wächst auf Verbraucherseite stetig, wie der Hersteller betont.

Die Nachfrage nach dem Berg-Wurzelbrot aus dem Mehl der Schweizer Mühle Grüninger wächst auf Verbraucherseite stetig, wie der Hersteller betont. Di

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats