Schoko-Cookies

Schoko-Cookies

-

Herstellung Mürbeteig, gerührt: 1. Puderzucker, Butter, Vollei und Honig leicht schaumig rühren. 2. Weizenmehl mit Backplver versieben und kurz unter die Masse heben. 3. Zum Schluss die gehackte Kuvertüre einarbeiten. Aufarbeitung: 1. Teig in Stücke zu je 500g abwiegen. 2. Stücke zu Strängen mit 50cm Länge rollen. 3. Stränge in Stücke zu 2cm schneiden (ergibt pro Strang

Herstellung Mürbeteig, gerührt: 1. Puderzucker, Butter, Vollei und Honig leicht schaumig rühren. 2. Weizenmehl mit Backplver versieben und kurz u

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats