Ulmer Spatz: Sauerteig veredeln
Ulmer Spatz

Sauerteig veredeln

-
Geschmacks-Veredelung für roggenhaltige Brote mit besonders breitem Aroma.
Geschmacks-Veredelung für roggenhaltige Brote mit besonders breitem Aroma.

#BL1#Handwerksbäcker stehen zunehmend vor der Herausforderung, sich von Regal- und Massenware durch hohe handwerkliche Qualität abzugrenzen.

Handwerksbäcker stehen zunehmend vor der Herausforderung, sich von Regal- und Massenware durch hohe handwerkliche Qualität abzugrenzen. Handwerksbä

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats