Fachthema: Sanft in Form gebracht
Fachthema

Sanft in Form gebracht

-

Wenn alles richtig gemacht wird, kann mit Brötchen ein sehr hoher Deckungsbeitrag erzielt werden. Voraussetzung dafür ist allerdings beste Qualität in Frische, Rösche, Krume und Geschmack. Der Bäcker erreicht dies unter anderem dadurch, in dem er die Brötchenteige weich und mit langen Teigreifezeiten heranführt.

Wenn alles richtig gemacht wird, kann mit Brötchen ein sehr hoher Deckungsbeitrag erzielt werden. Voraussetzung dafür ist allerdings beste Qualität i

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats