Grüninger: Rustikale Brotspezialität
Grüninger

Rustikale Brotspezialität

-
Eine lange Vorteigführung und schweizerisches Ruchmehl charakterisieren das neue Pane Maggiore.
Eine lange Vorteigführung und schweizerisches Ruchmehl charakterisieren das neue Pane Maggiore.

Die Schweizer Weizenmühle Grüninger hat es sich zum Ziel gesetzt, alte, fast vergessene Rezepte wieder zu aktivieren.

Die Schweizer Weizenmühle Grüninger hat es sich zum Ziel gesetzt, alte, fast vergessene Rezepte wieder zu aktivieren. Die Schweizer Weizenmühle Grün

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats