Rosinen-Zitronen-Schnitte

Rosinen-Zitronen-Schnitte

SYSTEM

Rezeptur: Ergibt ein Blech 60 x 20 cm mit 24 Dreiecken Boden: 0,125 kg Zucker 0,250 kg Butter, temperiert 0,002 kg Salz 0,100 kg Vollei 0,440 kg Weizenmehl Type 550 0,150 kg Mandeln, gemahlen 0,010

Rezeptur: Ergibt ein Blech 60 x 20 cm mit 24 Dreiecken Boden: 0,125 kg Zucker 0,250 kg Butter, temperiert 0,002 kg Salz 0,100 kg Vollei 0,440 kg We

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats