Rosinen-Picknickbrot

Rosinen-Picknickbrot

Rezeptur: Gesamtmehlmenge: 10 kg Ergibt 34 Brote Rosinen-Quellstück: 4,000 kg Kalifornische Rosinen 2,500 kg Wasser Rosinen-Sauerteig: 1. Stufe Anfrischsauer 0,040 kg Roggenvollkornschrot 0,040 kg

Rezeptur: Gesamtmehlmenge: 10 kg Ergibt 34 Brote Rosinen-Quellstück: 4,000 kg Kalifornische Rosinen 2,500 kg Wasser Rosinen-Sauerteig: 1. Stufe Anfri

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats