Technologie&Technik: Roggenbrote werden ohne ...
Technologie&Technik

Roggenbrote werden ohne Sauerteig hergestellt

Kauffmann
Die drei Hauptbrotsorten – Dillbrot, Volles Korn und Haferflockenbrot – können als Grundsortiment hergestellt werden. Mittlerweile stehen auch Rezepte für Klein- und sogar Feingebäcke zur Verfügung.
Die drei Hauptbrotsorten – Dillbrot, Volles Korn und Haferflockenbrot – können als Grundsortiment hergestellt werden. Mittlerweile stehen auch Rezepte für Klein- und sogar Feingebäcke zur Verfügung.

„Seit ich das Digesta-Brot herstelle, kommen Kunden zur mir, die sonst nicht hätte“, so Bernhard Winkler, selbständiger Bäckermeister in Geislingen/Steige.

„Seit ich das Digesta-Brot herstelle, kommen Kunden zur mir, die sonst nicht hätte“, so Bernhard Winkler, selbständiger Bäckermeister in Geislingen/

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