Ernährungs- & Warenkunde: Roggen erlebt Renai...
Ernährungs- & Warenkunde

Roggen erlebt Renaissance als „Multitalent“

GMF
Fast alle Mahlerzeugnisse aus Roggen finden Verwendung zur Herstellung von Brot. Seinem hohen Ballaststoffgehalt verdankt er sein positives Ansehen.
Fast alle Mahlerzeugnisse aus Roggen finden Verwendung zur Herstellung von Brot. Seinem hohen Ballaststoffgehalt verdankt er sein positives Ansehen.

Dahlewitz (age). Roggen ist das europäische Zukunftsgetreide auf leichten und mittleren Böden. Mit seiner Rentabilität und Vielseitigkeit sorgt das Mu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats