südback: Rezepte für die „Crème de la Crème“
südback

Rezepte für die „Crème de la Crème“

Wolf
Branchentreff für Bäcker und Konditoren: Fast 500 Aussteller und rund 30.000 Besucher werden auf dem Stuttgarter Messegelände erwartet.
Branchentreff für Bäcker und Konditoren: Fast 500 Aussteller und rund 30.000 Besucher werden auf dem Stuttgarter Messegelände erwartet.

Maschinen, Einrichtungen, Rohstoffe – auf der Messe finden sich alle „Zutaten“ fürs Geschäft. Wovon profitiert besonders das Handwerk?

südback: Rezepte für die „Crème de la Crème“

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats