Reine Sorten ermöglichen große Geschmacksviel...

Reine Sorten ermöglichen große Geschmacksvielfalt

BeckaBeck
Die Brote im Vergleich jeweils mit kurzer (Nr. 36) und langer Führung gebacken (Nr. 15). Rechts: Durch manuelle Dehnung einer Teigprobe ermitteln Wendelin Heilig (von links), Friedrich Longin und Heiner Beck die Teigqualität.
Die Brote im Vergleich jeweils mit kurzer (Nr. 36) und langer Führung gebacken (Nr. 15). Rechts: Durch manuelle Dehnung einer Teigprobe ermitteln Wendelin Heilig (von links), Friedrich Longin und Heiner Beck die Teigqualität.

Einheits-Weizenmehl des Handels verschenkt die Vorteile der verschiedenen Sorten, lautet ein Ergebnis des Backmarathons der Uni Hohenheim.

Einheits-Weizenmehl des Handels verschenkt die Vorteile der verschiedenen Sorten, lautet ein Ergebnis des Backmarathons der Uni Hohenheim. Fruchtno

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