Schwerpunkt: Qualität, die aus der Kälte komm...
Schwerpunkt

Qualität, die aus der Kälte kommt

Archiv/Kauffmann
Das Ziel moderner Kühllagerverfahren ist das Stabilisieren reifer Teiglinge über eine längere Zeitspanne, damit sie nach Bedarf gebacken werden können.
Das Ziel moderner Kühllagerverfahren ist das Stabilisieren reifer Teiglinge über eine längere Zeitspanne, damit sie nach Bedarf gebacken werden können.

Von Werner Kräling Wurde der Einsatz der Kältetechnik in den 1990er Jahren noch als notwendiges Übel angesehen, um rationell arbeiten zu können, nutzen Betriebe die Verfahren heute zur

Von Werner Kräling Wurde der Einsatz der Kältetechnik in den 1990er Jahren noch als notwendiges Übel angesehen, um rationell arbeiten zu können, nu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats