Professionell zelebrieren

Professionell zelebrieren

-
Mit Erfahrung und Leidenschaft: Das Bedienen einer Siebträgermaschine muss gelernt sein, nur dann kann man dem Gast optimalen Kaffeegenuss bieten. Spezialitäten in sehr guter Qualität erreicht man heute auch mit modernen Vollautomaten wie zum Beispie
Mit Erfahrung und Leidenschaft: Das Bedienen einer Siebträgermaschine muss gelernt sein, nur dann kann man dem Gast optimalen Kaffeegenuss bieten. Spezialitäten in sehr guter Qualität erreicht man heute auch mit modernen Vollautomaten wie zum Beispie

Von Silke Liebig-Braunholz Der perfekte Kaffeegenuss beginnt mit der Inszenierung. Espresso, Latte Macchiato oder Pharisäer wollen nicht nur richtig zubereitet werden. Vielmehr locken schon eine edle Kaffeemaschine im modernen Design, der Geruch von frisch gerösteten Kaffeebohnen oder das entsprechende Ambiente im Bäckerfachgeschäft die Kundschaft an. Die hier schlummernden Umsatzpotenziale

Von Silke Liebig-Braunholz Der perfekte Kaffeegenuss beginnt mit der Inszenierung. Espresso, Latte Macchiato oder Pharisäer wollen nicht nur richti

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats