Produzieren auf Linie

Produzieren auf Linie

Stumpf
Feingebäckaufarbeitung: Nach dem Füllen werden die Teigstränge gefaltet, danach geschnitten. Drei Mitarbeiter bedienen die Easyline, die schnell auf andere Produkte umgerüstet werden kann.
Feingebäckaufarbeitung: Nach dem Füllen werden die Teigstränge gefaltet, danach geschnitten. Drei Mitarbeiter bedienen die Easyline, die schnell auf andere Produkte umgerüstet werden kann.

Für die 14 Filialen der Mindelheimer Bäckerei Ried im Unterallgäu wurde bislang das komplette Sortiment an Plunder- und Blätterteiggebäcken auf Arbeitstischen aufgearbeitet.

Für die 14 Filialen der Mindelheimer Bäckerei Ried im Unterallgäu wurde bislang das komplette Sortiment an Plunder- und Blätterteiggebäcken auf Arbei

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats