Fachthema: PraxisTipp
Fachthema

PraxisTipp

Beim Siedebacken beachten: Fett nicht zu früh aufheizen: Als ersten Schritt nur auf 140°C stellen, dann bei direktem Bedarf auf die Backtemperatur hochschalten Als Backtemperatur für Berliner genügen 170 bis 175°C In Backpausen Temperatur herunterdrehen, sonst Gefahr der Fettüberhitzung Siedefetttemperatur mittels genauem Thermometer prüfen

Beim Siedebacken beachten: Fett nicht zu früh aufheizen: Als ersten Schritt nur auf 140°C stellen, dann bei direktem Bedarf auf die Backtemperatur h

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats