Fachthema: PraxisTipp
Fachthema

PraxisTipp

Vor Kauf einer Sauerteiganlage muss klar sein, welche Führung gemacht werden soll Eine Sauerteiganlage muss nicht in der Backstube stehen Die Anlagengröße sollte so ausgelegt sein, dass genügend Reserven für umsatzstarke Tage vorhanden sind Regelmäßig pH-Wert und Säuregrad des Anlagensauers prüfen Auch das Anstellgut regelmäßig ersetzen

Vor Kauf einer Sauerteiganlage muss klar sein, welche Führung gemacht werden soll Eine Sauerteiganlage muss nicht in der Backstube stehen Die Anlag

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats