Pflanzenesser und Co. sind im Kommen

Pflanzenesser und Co. sind im Kommen

-
Bei Snacks locken Bäcker mit pflanzliche Belägen. Fotolia/ Frenzelll
Bei Snacks locken Bäcker mit pflanzliche Belägen. Fotolia/ Frenzelll

Von Katharina Ott Andreas Houben, zuständig für Forschung und Entwicklung an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim, erkennt vor allem in veganen Essern potenzielle Kunden für den Bäcker.

Von Katharina Ott Andreas Houben, zuständig für Forschung und Entwicklung an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim, erkennt vor alle

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats