Olymp für Brotbäcker

Olymp für Brotbäcker

Kräling
Mehrstufig geführte Sauerteige wie dieser Drei-Stufensauer erlauben angesichts niedriger Säuregrade im Vergleich zu einstufigen Führungen eine höhere Dosierung des Sauerteiganteils.
Mehrstufig geführte Sauerteige wie dieser Drei-Stufensauer erlauben angesichts niedriger Säuregrade im Vergleich zu einstufigen Führungen eine höhere Dosierung des Sauerteiganteils.

Mehrstufige Führungen erzielen höhere Raten bei der Hefevermehrung, eine intensive Aromabildung, erbringen geringe Säuregrade und erlauben deshalb hohe Sauerteiganteile zur besseren Frischhaltung.

Mehrstufige Führungen erzielen höhere Raten bei der Hefevermehrung, eine intensive Aromabildung, erbringen geringe Säuregrade und erlauben deshalb ho

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats