Weiterbildung: Ofenfrische kommunizieren
Weiterbildung

Ofenfrische kommunizieren

Kauffmann
Übungspraxis mit betriebseigenen Produkten: Jürgen Rieber (Mitte) erklärt dem Verkaufsteam, wie mit angegarten
Teiglingen umgegangen werden muss und wie auf problematische Situationen reagiert werden kann.
Übungspraxis mit betriebseigenen Produkten: Jürgen Rieber (Mitte) erklärt dem Verkaufsteam, wie mit angegarten Teiglingen umgegangen werden muss und wie auf problematische Situationen reagiert werden kann.

Der Backofenhersteller Wiesheu bietet Seminare rund um das Backen im Laden. Dazu gehört aktives Verkaufen.

Der Backofenhersteller Wiesheu bietet Seminare rund um das Backen im Laden. Dazu gehört aktives Verkaufen. „Wer nur Backwaren anbietet, bekommt au

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats