Nachhaltigkeit im Fokus
Kauffmann
Rund 300 Teilnehmer waren nach Detmold in das Roemerhaus auf dem Schützenberg gekommen.
Rund 300 Teilnehmer waren nach Detmold in das Roemerhaus auf dem Schützenberg gekommen.

„Energiemanagement und Ressourcenschonung wird auch für Bäcker zu einem immer wichtigeren Thema“, so Heribert Kamm, Vizepräsident der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF), bei der Begrüßung der über 300Teilnehmer auf der 62. Bäckereitechnologie-Tagung in Detmold.

„Energiemanagement und Ressourcenschonung wird auch für Bäcker zu einem immer wichtigeren Thema“, so Heribert Kamm, Vizepräsident der Arbeitsgemeins

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats