Verkauf & Marketing: Molke-Kwass versäuert Ro...
Verkauf & Marketing

Molke-Kwass versäuert Roggenbetontes

Winkler
Bäckermeister und Digesta-Vertriebsleiter Arnold Sagkob (links) berät Gerhard Lorenzen beim Backen mit Digesta.
Bäckermeister und Digesta-Vertriebsleiter Arnold Sagkob (links) berät Gerhard Lorenzen beim Backen mit Digesta.

Joldelund (wk). Was vor vielen Jahren noch einer alternativen Szene zugerechnet wurde, ist heute für immer mehr Bäckereien der wichtigste Umsatzbringe

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats