Schwerpunkt: Moderne Bäcker lassen kochen
Schwerpunkt

Moderne Bäcker lassen kochen

Stumpf
Kleinere Cremekocher können durch Kippen schnell entleert werden. Bei größeren Kesseln ist ein Ablasshahn vorteilhafter, um ein Spritzen der Masse zu vermeiden.
Kleinere Cremekocher können durch Kippen schnell entleert werden. Bei größeren Kesseln ist ein Ablasshahn vorteilhafter, um ein Spritzen der Masse zu vermeiden.

Von Hans Stumpf Noch gar nicht so lange stehen in Backstuben Cremekocher. Kochte der Bäcker über viele Jahre seinen Pudding auf dem Herd oder Gasbrenner , wurde dies zunehmend durch die

Von Hans Stumpf Noch gar nicht so lange stehen in Backstuben Cremekocher. Kochte der Bäcker über viele Jahre seinen Pudding auf dem Herd oder Gasb

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats