Mit Bio kommt der Schub nach vorn

Mit Bio kommt der Schub nach vorn

Kauffmann
Hans-Peter (links) und Daniel Rauen haben für ihr Bio-Getreide in eine Siloanlage mit automatischer Mühle investiert. Das Bio-Vollkornsortiment umfasst Brot, Klein-, Fein- und Dauergebäck.
Hans-Peter (links) und Daniel Rauen haben für ihr Bio-Getreide in eine Siloanlage mit automatischer Mühle investiert. Das Bio-Vollkornsortiment umfasst Brot, Klein-, Fein- und Dauergebäck.

Von Dieter Kauffmann Im Gespräch mit Hans-Peter Rauen (59) wird schnell deutlich – wenn er was anpackt, macht er es richtig und zieht das in aller Konsequenz durch. Der Bäckermeister in

Von Dieter Kauffmann Im Gespräch mit Hans-Peter Rauen (59) wird schnell deutlich – wenn er was anpackt, macht er es richtig und zieht das in aller

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats