Michael Oppel (48) Naturbäckerei Oppel Rauhen...

Michael Oppel (48) Naturbäckerei Oppel Rauhenebrach, 15 Standorte

Jan-Philipp Stehli

„Nein, wir verwenden kein Jodsalz. Das haben wir vielleicht vor vielen Jahren benutzt, aber bei uns kommt heute nur unbehandeltes und natürliches Meersalz zum Einsatz. Der Grund hierfür ist, dass

„Nein, wir verwenden kein Jodsalz. Das haben wir vielleicht vor vielen Jahren benutzt, aber bei uns kommt heute nur unbehandeltes und natürliches Mee

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats